Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Sehr schöne Anlage mit drei Häusern und vielen Pools. Alles sehr sauber und gepflegt Hotel bietet vor Abreise auch Antigentests an (45€ pro Person) Der Transfer mit TUI vom Flughafen hat ca. 45 min gedauert. Leider hatten wir in der ersten Juni Woche Pech mit dem Wetter. Ich würde eher etwas später fliegen. Dafür war es aber noch nicht so sehr voll, sondern richtig angenehm.

• Wir hatten eine Suite. Sehr sauber und großzügig geschnitten. Es gab auch einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Sehr bequeme Kopfkissen.

• Es wird eine Vielzahl an abwechslungsreichen Speisen angeboten. Es gab jeden Tag etwas anderes! Gegrilltes Gemüse, Fisch, Fleisch, verschiedenste Salate und Vorspeisen. Auch immer Nudeln und Pizza für die Kinder. Und die Nachspeisen waren auch immer hervorragend. Wir waren schon in vielen Hotels, aber selten haben wir ein so vielfältiges Angebot geboten bekommen. Hier stimmt einfach alles an Qualität und Geschmack. Kann die teilweise etwas negativen Bewertungen was das Essen angeht nicht verstehen. Wir sind sehr anspruchsvoll und unsere Erwartungen wurden hier vollständig erfüllt.

• Für unseren nicht ganz 3jährigen Sohn, war bei Ankunft die Couch als Schlafmöglichkeit vorgesehen. Ich bat um ein Reisebett, da er von der Couch runterfallen würde. Als wir vom Abendessen zurück kamen, stand das Bettchen schon im Zimmer. Ein Tag vor der Abreise wurden wir im Speisesaal gefragt, ob wir es am Abreisetag noch zum Frühstück schaffen würden, ansonsten würde es ein Lunchpaket für uns geben. Sehr aufmerksam! Auf vielen Reisen mussten wir uns immer selbst um ein Lunchpaket kümmern. Mitarbeiter immer sehr (Kinder) freundlich.

• Direkt am wunderschönen Strand, was will man mee(h)r? Gegenüber vom Hotel eine super Autovermietung, wo man sich für ein paar Tage ein Auto mieten kann, um diese tolle Insel zu erkunden. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, fußläufig auch ein paar auf der anderen Straßenseite. Allerdings sonst recht wenig Geschäfte/Restaurants geöffnet, wahrscheinlich corona bedingt. Besser man bucht HP, wenn man kein Auto hat.

• Gut

Leider keine Liegen und Schirme am Strand. Aber evtl wegen der Corona Situation oder weil das Hotel noch nicht lang geöffnet hat?

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carina

Sehr geerhter Gast, Liebe Carina! Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns verbracht haben und uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Leider wurden die Liegen am Strand von der Stadt, trotz unserer mehreren Anfragen, noch nicht bereit gestellt. Wir hoffen, dass sich dies in den kommenden Tagen oder Wochen ändert. Bis dahin finden unsere Gäste in unserer weitläufigen Gartenanlage viele Liegen, die zum relaxen einladen. Die Gastronomie ist ein sehr wichtiger Aspekt für uns, und wir freuen uns Ihren Geschmack damit getroffen zu haben. Bis bald an der Playa de Muro. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort