Sehr große, weitläufige Anlage...wer es mag. Leider erging nicht aus der Buchung hervor, dass es sich um ein Resort handelt. Wir haben das Hotel gebucht, aber es gehören noch zwei Wohnkomplexe dazu, die auch alle auf dem Gelände wandern. Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen. Dafür könnte man alles nutzen, was den Kindern zugute kommt!
Zu dritt im DZ sehr eng, aber normal. Schönes Bad. Fernseher hängt eher deplatziert im Raum,;) aber wer braucht den schon!
Eher mäßig. Essen oft kalt oder lau, geschmacklich auch nicht bravourös, aber von allem ausreichend und ok.
Nett und freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich! Alles bestens!
Top Strandlage, sehr schöner Strand...gute Ausflugsziele (z.B. Alcudia) und Busanbindung.
Für Kinder top! Die Gym ist ok. Mehr wurde nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, liebe Kathrin! Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Beitrag und die Weiterempfehlung. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie unser Haus mit anderen Erwartungen gebucht haben. Das Besondere an unserem Playa Esperanza Resort, bestehend aus den Häusern Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, ist die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen, die unmittelbar an den Strand grenzt. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen. Unser Personal bemüht sich mit persönlichem, zuvorkommendem Service jedem unserer Gäste einen unvergesslichen, erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Erfolges, daher trifft uns Ihre Kritik an verschiedenen Angeboten unseres Restaurants sehr. Wir hoffen auf eine zweite Gelegenheit, Ihren Erwartungen voll und ganz zu entsprechen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza