Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sonnenschein und Strand, Erholung im Urlaub

Die schöne Liegewiese mit den vielen Palmen und der direkte Weg zum Strand hat uns besonderes gut gefallen.super Lage.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig.

• Sehr gutes essen und viel verschiedene Auswahl an allem was der Gaumen gern verzehrt.

• Rund um die Uhr und sehr freundlich und bemüht.

• Wunderbare Lage. Direkter Strandzugang.

Für jeden ist eine Auswahl an Möglichkeiten dabei. Fitness oder Volleyball. ..

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, liebe Melanie! Richtig, einer der Punkte, der uns von anderen Hotels in den Augen vieler unserer Gäste abhebt, ist die Tatsache, dass unsere drei Hotels direkt am Strand der Playa de Muro von einer weitläufigen Gartenanlage umschlossen sind. Hier finden Sie mehr als ausreichend Sonnenliegen und damit garantiert Ihr Lieblingsplätzchen an der Sonne, oder im Schatten, in Poolnähe oder mit Blick auf das Meer. Zwischendurch genügen ein paar Schritte und Sie können ein erfrischendes Bad im Meer genießen. Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihren freundlichen Beitrag! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder im Playa Esperanza begrüßen? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza