Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Spartanische Zimmeraustattung für "Suite"

Schlecht

Unsere „Suite“ (1,5 Zimmer mit klappriger Schiebetür, schräge Wände, da im Knick des Hotels) lag in der zweiten Etage, direkt über dem Haupteingang, im Haupttreppenhaus und gegenüber des Fahrstuhls. Blick auf das Meer, den Garten und die hässliche Lieferanteneinfahrt. Von morgens bis abends wird dort Ware angeliefert und Müll mitgenommen. Schön ist anders. Als Bewohner einer teuren Suite, die wir bei der TUI gebucht, aber leider nicht bekommen haben, diese war im Katalog natürlich nicht abgebildet, haben wir solch einen Ausblick nicht erwartet. Die Suite selber hat uns überhaupt nicht gefallen. Sie wirkt sehr steril, lieblos und spartanisch eingerichtet, nur das nötigste wurde angeschafft! Billige Plastikstühle am Schreibtisch und auf dem Balkon, natürlich nur 2, obwohl wir mit 3 Personen gebucht und bezahlt haben, unsere Tochter ist 15, also voller Preis. Es gibt keine Kofferablagen, wenig Ablagen allgemein, keine Schubfächer an den Nachttischen sowie am Schreibtisch, man musste alles offen herum liegen lassen. Die Krönung war ein einziger Kleiderschrank der sich in den zwei Zimmern befand, hier gab es 3 Ablagefächer, auf dem 4. Ablagefach war der Tresor und 5 Kleiderbügel für 14 Tage und 3 Personen. Ich war geschockt von der spärlichen Einrichtung. Da ich hiervon schon in anderen Bewertungen gelesen hatte, haben wir uns wenigstens diverse Kleiderhaken mitgebracht und diese auf allen Türen verteilt auch im Badezimmer auf Dusch- und Außentür. Hier fehlte es ebenfalls an Ausstattung. Leider war auch unsere Suite nur oberflächig sauber, es wurde nicht gesaugt, nur mit dem Wischmopp alles umverteilt. In der Dusche war der schwarze Schimmel bereits gut sichtbar. Es roch muffig, da im Bad ein Abzug fehlte und die Dusche sehr unvorteilhaft installiert war. Nach dem Duschen floss das Wasser, wenn man die Duschtür öffnete, heraus, da auch der Abfluss verstopft war. So das in der Ecke daneben ebenfalls alles schon gammelig war. Duscharmaturen wurden überhaupt nicht mehr geputzt und waren übersät mit Wasserflecken. Manchmal wurde unser Zimmer erst nach 15.00 h gereinigt. Leider traf man jeden Tag auf eine andere Putzfrau und es half nichts, sie auf Mängel aufmerksam zu machen bzw. mit entsprechenden „Aufmerksamkeiten“ zum Putzen zu animieren! Leider stimmt in den Sommerferien nie das Preis- Leistungsverhältnis. Mit Kindern ist man aber gezwungen, jeden überzogenen Preis zu zahlen und kann natürlich auch das Zimmer nicht wechseln, da alles ausgebucht ist. In den Winterferien sind wir jetzt entschädigt worden, eine Woche AIDA, hier stimmt alles!

• Schlecht
  • Die ausführliche Beschreibung befindet sich oben!

• Gut
  • Auf der Frühstücksterrasse im Außenbereich viel zu wenig Schirme. Wenn man die Tische in den Schatten gerückt hat, wurde man böse angeschaut und es wurden entsprechende Kommentare auf spanisch abgegeben. Wir haben immer im Außenbereich gesessen, innen war es viel zu laut und zu turbulent. Speisen waren in Ordnung. Einige Gäste haben sich ihr eigenes Buffet auf ihren Tischen aufgebaut!

• Schon oben beschrieben. 2-Seitiger Beschwerdebrief wurde einen ganzen Tag in entsprechender Box nicht beachtet.

• Gut
  • Lage am Strand optimal, Bushaltestelle vor der Tür, Shopping Geschmackssache

Leider kann man den Pool nur nutzen, wenn man rechtzeitig aufsteht und seine Handtücher plaziert. Es kommen auch die Gäste der anderen Hotels und diese stehen gern noch früher auf um besonders die Strandmuscheln zu erobern. Der Garten ist sehr schön, doch der Lärm aus der Küche von Spümaschinen (ein- und ausräumen) usw. ist sehr störend sowie Geräusche von diversen Gebläsen aus dem Arbeitsbereich des Hotels, dieses hält auch den ganzen Tag an.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sylvia