Das Hotel , mit seinen zwei Schwesternhotels liegt in einer schönen großen von Pinien umgebenen Bäumen direkt am Strand. Sehr vorteilhaft besonders mit Kindern, da man nie weit gehen muss und auch mal die Handtücher am Pool lassen kann wenn man kurz mal ins Meer gehen will. Sehr sauber auch die Fußduschen zwischen Strand und Pool sowie die dortigen Duschkabinen. Außerdem sehr freundlicher kreative Animation im Miniclub, ebenfalls auf dem Gelände. Größere Kids können da auch mal allein hin.. Kurz und gut: Für einen ruhigen Badeurlaub mit zwei Kleinkindern gerade das Richtige! Wenngleich die umliegende Ortschaft nicht sehr schön oder idyllisch ist. Aber, wie gesagt, mit Kleinkindern im Schlepptau ist abends eh nicht viel zu unternehmen. Dafür war die Cocktailkarte der Hotelbar gerade gut und man konnte auch mal n Drink mit auf s Zimmer nehmen. Uns allen hat es rundum gut gefallen!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem Babybett und einem Zustellbett.Mit dem Buggy im Zimmer war es etwas eng, aber o.k. Die Zimmer im ersten Stock über der Hotelterasse, wie unseres, sind etwas größer (so groß wie die darüber liegenden Zimmer inkl. Balkon) gehört und haben eine nicht überdachte Terasse statt einfachem Balkon. Am schönsten und ruhigsten sind die Zimmer nach vorne zum Strand! Ein Ferienhotel mit Minibar, TV (und deutschen Programmen)sowie Föhn ist meiner Meinung schon sehr komfortabel.Teppich ist allerdings Geschmacksache! Die Klimaanlage im Zimmer ist übrigens temperaturgenau einzustellen gewesen.Sehr gut!
Das Abendbüffet war sehr reichhaltig. Meiner Meinung nach, d.h. sogar für uns und unsere Kinder immer das Richtige dabei.Täglich Salatbüffet, versch. Teigwaren, Suppen, versch. Brotsorten, versch. Fleischsorten.. Es ist uns gut bekommen! Am Abend war der Tisch fest zugewiesen; am Morgen variabel. Beim Frühstück konnten wir häufig einen wunderschönen Blick aufs Meer genießen, wenn wir auch oft kurz warten mussten bis ein Tisch neu eingedeckt wurde.
Der uns entgegengebrachte Service war gut. Die Bedienung im Speisesaal und Bar war sehr freundlich.Im Speisesaal ist der Tischservice schon fast zu aufmerksam. Die Teller werden schon abgeräumt wenn man die Gabel nicht richtig hingelegt hat. An der Rezeption ebenso. Nach einer Bitte zum Zimmerwechsel, wegen Animationslärm (wir hatten das Zimmer genau darüber!)verwies man uns an eine freundliche, deutsch sprechende PR-Dame, die uns vorgeschlagen hat das Zimmer sofort nach Esperanza Appartements zu wechseln oder einen Tag später ein paar Zimmer weiter noch näher ans Meer und weg von der Bühne. Letzteres nahmen wir an und waren sehr zufrieden! Die Zimmermädchen haben uns bei dem Zimmerumzug sehr unterstützt.
Einerseits liegt das Hotel an der Hauptstraße, andererseits aber direkt am Meer. Hier kommt es echt darauf an, welches Zimmer man hat. Unser Zimmer Richtung Meer und Pool, war teilweise etwas laut wegen der Animation, hatte aber einen schönen Blick übers Meer.
Mit dem beheiztem Pool waren wir sehr dankbar, da es im Mai teilweise noch sehr frisch war, besonders für die Kinder. An einem stürmischen Tag hatten wir dann auch das Vergnügen das Hallenbad und den Fitnessraum zu benutzen. Und die Gratis-Pooltücher waren auch sehr praktisch! Dieses vielseitige Angebot in ein und demselben Haus fand ich sehr angenehm, gerade wenn man es 4 Personen Recht machen will. Den Miniclub habe ich bereits gelobt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Barbara |