Jürgen Sema (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Aktivurlaub Ende November

Ruhig gelegenes Hotel, 4 Sterne Landeskategorie ok, Sehr sehr freundliches Personal, gutes Essen, ich war dort zum Radsporturlaub, dafür absolut geeignet. Entfernung zum Strand ca 5 min zum gehen, zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten auch max 5 min Fußweg. Radkeller konnte kostenlos genutzt werden. Radvermieter 54/11 kann ich auch weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jürgen Sema

Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen! Wir bedanken uns für die hervorragende Benotung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Radsporturlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerade die Frühlings- und Herbstmonate bieten ideale Voraussetzungen für einen sportlich orientierten Urlaub im Hotel Playa Esperanza. Zu unseren Gästen gehören viele Radsportler (wir arbeiten mit Bike Friends Schon zusammen) und Wanderer oder andere Sportler, die das milde Klima und die Umgebung unseres Hauses für ein intensives Training nutzen. Unser Spa-Bereich trägt wiederum nach dem Training zur optimalen Erholung bei. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza