Sehr gut gepflegte Anlage in idealer Strandlage; durch die 3 getrennten Teile (Apartments, Hotel und Suites) sehr gut für die verschiedenen Bedürfnisse von Familien, Paaren etc. geeignet; während unseres Aufenthalts waren die meisten Gäste Deutsche, alle Altersgruppen
Wir hatten eine Junior Suite, was im Prinzip ein Apartment ohne Küchenzeile ist. Der Schlafbereich ist durch eine Schiebetür vom Wohnbereich getrennt; im Wohn- und im Schlafbereich ist jeweils ein LED Fernseher installiert; die Dusche ist groß und Barriere frei, die Toilette verbirgt sich hinter einer Glastür; einzig störend war das schlecht schließende Fenster im Schlafzimmer; die Sofalandschaft im Wohnbereich hat einen Kunststoffbezug, was im ersten Moment befremdet, aber im Grunde recht sinnvoll ist; der Boden im Wohn- und Schlafbereich war Holzlaminat, im Badbereich dunkele Großfliesen
das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, Eier, Omletts und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet; die Brot und Brötchenauswahl war groß; wer wollte konnte den Tag auch mit einem Glas Sekt beginnen; das Abendessen fand in Form von Themenbuffets statt; die Buffets umfassten Salat, kalte Vorspeisen, verschiedene Hauptgänge (meist Fisch & Fleisch), Beilagen und Nachtischbuffet; wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat; einzig den Themenabend "Alpen" hätte man entfallen lassen können
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die meisten Angestellten sprachen Deutsch oder Englisch; als meine Partnerin wg. einer Erkrankung nicht zu den Mahlzeiten kommen konnte, war es selbstverständlich möglich Speisen aufs Zimmer mitzunehmen
die Anlage liegt direkt am sauberen und gut gepflegten und von Life Guards überwachten Strand. Da das Hotel etwas von der Durchgangsstraße zurückliegt, haben wir diese als nicht störend empfunden; direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit regelmäßiger und günstiger Verbindung nach Alcudia und Can Pincafort; Transfer zum Flughafen dauert rund 1 Stunde und war gut organisiert, Playa de Muro wurde direkt angefahren;
das SPA hat ein großes warmes Becken, eine Whirlpool, ein Dampfbad und verschiedene Wärmebänke sowie ein kleine Sauna; alles war gut gepflegt und erschien uns sauber zu sein; bei voller Belegung des Hotels und schlechtem Wetter ist der SPA Bereich aber zu klein; vollkommen von SPA Bereich getrennt und voll in der Hand der Kinder ist der Indoorpool, da das Wetter aber gut war und Schwimmen im Meer möglich hat uns das nicht gestört. Die Liegen im Garten waren in gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Animation haben wir nicht gebraucht, ebenso haben wir keine Abendshows besucht, daher können wir diese nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |