Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeferien

Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Zu unserer grossen Freude hatten wir einen grossen Balkon und die Aussicht war traumhaft. Das Zimmer war immer sehr sauber. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Wir haben sehr gut geschlafen, was sicher auch an den guten Betten lag.Auch das Badezimmer war sehr schön. Man sieht, dass immer wieder viel investiert wird.

• Das Familienzimmer war wirklich sehr schön und wurde auch immer sauber gehalten.

• Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Auch war es abwechslungsreich. Am Buffet wurde auch immer nach dem rechten geschaut. Es wurde immer wieder aufgefüllt und sauber gehalten. Auch die Preise fanden wir in Ordnung.

• Wir können auch hier nur sagen super. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen sehr gut deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur an der Poolbar vom Esperanza Park wurden wir nicht sehr gut bedient. Da mussten wir doch ziemlich lange warten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was natürlich sehr schön ist. Etwas was wir für die Zukunft nicht mehr missen möchten. Der Strand wird sehr sauber gehalten und das Wasser ist extrem klar. Für Kinder ist der Strand ideal, kommt doch nach einigen Metern wieder eine Sandbank. Auch die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut, nicht zuviel und nicht zuwenig.

Die Pools waren sensationell. Man konnte sehr gut seine Bahnen schwimmen. Auch hatten wir nie Probleme mit den Ohren. Das einzige was nervt, sind diese Reservierungen von Liegen. Das manche Leute das Gefühl haben, sie könnten den ganzen Tag die Liegen reservieren ist schon sehr nervig. Hier sollte man eine Lösung finden. Denn es hat wirklich genug Liegen für alle und auch genug Schattenplätze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns das Sie schönne Urlaubt in unsere Anlage gehabt haben. Grüsse Esperanza Team