Das Hotel ist einfach super! Am besten hat mir das vielfältige Sport- und Freizeitangebot gefallen. Auch ohne irgendwelche Kenntnisse vorher konnte man beim Luftgewehr- oder Bogenschießen bei Nick mitmachen. Abde war meistens beim Volleyball oder Workout anzufinden. Manu, der eigentlich eher für die Technik zuständig ist, ist zusätzlich auch noch eine mega Sportskanone. Mit ihm war ich 10km weit laufen. Man kann mit ihnen allen sehr viel Spaß haben und sie machen meistens auch selber bei ihren Angeboten mit. Toll fand ich auch, dass jedes Angebot statt fand, egal wie viele Leute mitmachen wollten. Da wir vor der eigentlichen Ferien Zeit da waren, waren wir teilweise nur zu zweit oder dritt bei den Angeboten. Beim 10km Lauf war ich sogar alleine. Die Mädels im Team haben sich eher um die kleineren Kinder gekümmert, aber auch sie schienen mega nett zu sein und Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Die Minidisco ist super süß anzugucken und die Abendshows, grade auch die der Animateure, ist verdammt gut gemacht. Meinen Tagesablauf habe ich irgendwann nur noch nach der Animation gerichtet, da man da auch immer Leute kennengelernt hat. Es ist eine top Atmosphäre und man kann da echte Freunde finden. Alles in allem kann ich das ganze Hotel auf jeden Fall nur empfehlen, da es eine super schöne Anlage und ein tolles Team ist. Außerdem würde auch jedem raten neue Sachen bei der Animation auszuprobieren. Es lohnt sich!
Im Zimmer gibt es alles was man braucht. Man hat einen tollen Blick über die Anlage und auf das Meer. Im Zimmer selber war es ruhig.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Dadurch, dass jeden tag ein anderes Motto war, wurde es auch nicht langweilig. Auch die Desserts sind sehr zu empfehlen.
Der Service war gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch an der Rezeption und der Animation waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat circa eine Stunde gedauert, aber es hat sich gelohnt. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und auch in der Nähe gibt es schöne Plätze. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt unter anderem zum Hafen und in die Altstadt. Ein großes Naturschutzgebiet ist zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat ein großes Freizeitangebot mit vielen netten Animateuren. Für jeden ist etwas dabei und es wurde auch gut in Altersklassen eingeteilt. Es wurde somit nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Juliane |