- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geräumige und saubere Appartements, gutes Essen und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man beim sonnenbaden genug Abstand zum Nachbarn hat. Genügend Liegen am Pool vorhanden... Und somit kaum lästige Liegenreservierer unterwegs. Die Animateure sind klasse, unaufdringlich und freundlich. Unser Sohn hat im Pool einen schwimmkurs der schwimmschule Sharky absolviert. Großes Lob an Christian, den Schwimmlehrer. Als Paar würde ich im Hotel Esperanza oder Esperanza Suites einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Riesiger, neuer TV. Kleine Küchenzeile, mit Kaffeemaschine, Mikrowelle etc.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Durch die Nähe zum Kanal mit Schilfgebiet gab es eine Menge lästiger Schnaken. Die direkte Lage am Meer ist klasse. Das Meer ist sehr flach abfallend und sauber.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool könnte öfters gereinigt werden. Schon morgens wurde die Sonnencreme der Badegäste an den Rand gespült. Der Schwimmkurs der schwimmschule Sharky (einzeltraining) ist sehr zu empfehlen. Der Trainer hat aus unserem Sohn eine echte Wasserratte gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast! Volle Punktzahl! Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Richtig, in unseren weitläufigen Gartenanlagen findet jeder Gast seinen Platz an der Sonne (oder auch im Schatten der Bäume und Palmen). Ihr Lob für Christian, unseren Schwimmlehrer, werden wir sehr gerne weitergeben. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Familienurlaub in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park