Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Super für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Wir sind hier als junge Eltern mit Baby. Es ist super hier mit kleinen Kindern! Die Apartments sind groß genug, es gibt eine kleine Küche um Nahrung warm zu machen und zu spülen. Als Eltern hat man abends die Terasse/Balkon sowie ein Wohnzimmer zur Verfügung. Babybett auf Anfrage kein Problem. Haben das große Bett verschoben damit alles nebeneinander passt. Auf Anfrage härtere Matratzen bekommen! Das Essen ist ein Traum. Wir essen zusammen mit den Gästen des Hotels, super Auswahl. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel hat super Service, alle sind freundlich.

• Apartment sehr groß mit Küche

• Super Auswahl. Für alle ist was dabei, egal ob Carnivor oder Veganer. Hochstühle für Kinder. Egal wenn sie laut sind und etwas schmutzig wird

• Wünsche werden schnell erfüllt

• Ca eine Stunde Transfer. Direkt am Strand. Der ist öffentlich. Wie immer auf Mallorca.

3 Pools, das Meer und Animation gibt es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, liebe Steffi! Da gehen bei uns die Sonnen auf. Vielen Dank für diese Bewertung von symbolischer Leuchtkraft. Gerade Familien mit kleinen Kindern werden Ihre Bewertung sicher sehr aufmerksam lesen. Unsere kleinen Gäste liegen sind für uns die Größten. Denn sind die Kinder zufrieden, können auch die Eltern entspannen! Und darum haben wir auch volles Verständnis, wenn den Junioren mal ein Missgeschick passiert. Es ist doch schließlich kein Meister vom Himmel gefallen. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wir in Ihren Urlauben an der Playa de Muro dabei sein könnten, wie Ihr Kind von Jahr zu Jahr heranwächst. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park