Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel an Top Strandlage

Gut

Das Esperanza Suites liegt direkt am langen Sandstrand Playa de Muro. Die Zimmer sind super gross und sauber. Die 3 Hotels Playa Esperanza, Esperanza Suites und Esperanza Park gehören zusammen, wobei sich das Hotel Playa Esperanza und Esperanza Suites sich die Reception und den Speisesaal teilen. Das Gelände und die verschiedenen Pools können jedoch von allen Gästen benutzt werden. In der ersten Ferienwoche waren vorallem Gäste aus Deutschland und der Schweiz da, in der 2. Woche waren vermehrt Touristen aus Osteuropa anwesend. Sehr positiv ist auch, dass man nur mit der Zimmerkarte ins Hotelgebäude reingehen kann.

• Wir hatten eine Suite und eine Juniorsuite, da wir zu viert waren. Die Zimmer sind sehr gross, modern und geräumig. Ein kleiner Kühlschrank und Flat-TV sind inkl. In den Suiten sogar 2 TV's. Ebenso positiv waren die zwei Kleiderschränke und das super grosse Bad mit viel Abstellfläche und die tolle Dusche.

• Gut
  • Das Essen schmeckte sehr gut. Morgens gab es verschiedene Brote, Käse, Aufschnitt, Eierspeisen, Müesli und Früchte. Endlich auch mal Orangensaft, der wirklich aus Orangen bestand und nicht mit Wasser angemacht war, sowie jeden Tag Sekt. Abends gab es verschiedene Mottoabende, z. B. Mallorquin, Tex-Mex, Italienisch, Gala usw. Die Auswahl war wirklich gross. Kleine Kritikpunkte: Die Spiegeleier am morgen waren leider meistens kalt obwohl sie in den Wärmebehälter waren und am Abend war das Timing beim braten des Fleisches und des Fisches leider nicht so gut. Erst als die Behälter fast leer waren, fing man neu zu braten an, was eine lange Warteschlange zur Folge hatte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell zu erwähnen ist die nette Dame im Empfangsbereich des Restaurants. Auch an der Reception war man sehr hilfsbereit. Als unser Safe nicht so wollte wie wir, war innert 10 Minuten schon Hilfe da. Gratis WiFi.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Direkt am Strand und auf der anderen Strassenseite beginnt die Ladenstrasse mit Restaurants und kleinen Läden. Einen Supermarkt gibt es im Esperanza Park und vis-à-vis des Hotels findet man einen SPAR und noch einen kleinen Supermercado. Die Bushaltestelle mit Ziel Alcudia ist auch nur ein paar Meter entfernt.

• Gut

Im Bereich des Esperanza Suites Hotels sind die neuen Liegestühle, sowie einige Rattan-Lounges welche vor allem von Familien mit kleinen Kindern bevorzugt waren. Die Gartenanlage hat auch mehr Schattenplätze. Dies hatte zur Folge, dass natürlich viele Gäste vom Esperanza Park und Playa Esperanza hinüber kamen. So musste man vor dem Frühstück das tun, war wir überhaupt nicht gerne machen und zwar die Liegen mit dem Badetuch reservieren! Nach dem Frühstück hätten wir sonst keine Chance auf vier Stühle gehabt. Schade ist, dass der Fitnessraum erst um 8.00 Uhr geöffnet wird, hätten ihn gerne vor dem Frühstück noch genossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, liebe Claudia! Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Beitrag und die ausgezeichnete Benotung unserer Leistungen! Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte zum Service unseres Personals. Ihrem Hinweis auf die Temperatur der Spiegeleier auf dem Frühstücksbuffet werden wir nachgehen und die Wärmeplatte überprüfen. Ebenso werden wir die Arbeitsabläufe an der Showcooking-Station prüfen. Konkrete Hinweise wie diese sind sehr hilfreich, denn so können wir unseren Service noch besser den Wünschen unserer Gäste anpassen. Vielen Dank! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Hotel Esperanza Suites begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites