Super freundliches Personal. Die Aussenanlagen waren gepflegt und sauber,Liegen waren reichlich vorhanden. Hotel mit direktem zugang zum Strand.
Gut geschlafen in einem Boxspringbett, TV Flachbild internationale Programme , auch Deutsche Im Badezimmer bodengleiche Dusche mit Regenbrause. Balkon mit Korbsesseln und Tisch.
Die Auswahl und die Speisen waren hervorragend. Jeden Abend gab es ein länderbezogenes Themen-Buffet. Gut war der reservierte Platz im Restaurant.
Topp, im ganzen Hotel.
ca. eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen, leider lange Wartezeit im Bus bis alle Fluggäste da waren. Gute Bus verbindungen nach Alcudia , Picafort ectr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrter Gast, liebe Anneliese! Ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung an andere Gäste. Ebenso freuen wir uns darüber, dass Sie dem Hotel Esperanza Playa ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bescheinigen. Gerade dieses Kriterium ist vielen anderen Reisenden wichtig. Dürfen wir anmerken, dass wir leider nicht für Wartezeiten am Flughafen verantwortlich sind? Wenn Sie beim nächsten Mal schneller an der Playa de Muro sein wollen, könnten Sie auf den Transfer verzichten und mit einem Mietwagen oder dem Taxi zu uns kommen. Ob mit dem Bus oder mit dem Auto, ab dem Moment, wo Sie das Esperanza Resort betreten, beginnt für Sie garantiert die Entspannung. Auch uns fällt das Warten etwas schwerer, darum lassen Sie bitte nicht allzu viel Zeit vergehen, bis Sie uns im Hotel Playa Esperanza wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza