Es war ein sehr schöner Urlaub in einem netten Ambiente, mit einem tollen Service und Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Badezimmer sollte ein „Nachtlicht“ bekommen ;)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Buffet mit Live-Cooking Stationen. Große Auswahl, es wurde immer nachgelegt. Es war immer alles verfügbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich um alles umgehend gekümmert. Ob es frische Erdbeeren für unser Kind waren oder ein Kinderstuhl benötigt wurde. Es wurde sofort umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unser Kind ist noch zu klein für sämtliche Veranstaltungen. Jedoch haben wir mitbekommen, dass alle Kinder sehr viel Spaß hatten. Ob in den 3 Pools, bei der Kinderanimation, Kinder Disco am Abend oder dem Riesen Spielplatz.
Top Lage, direkte Zugänge zum Strand vom Hotel.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | christian |
Lieber Christian, Es gibt kein schöneres Geschenk für uns, als zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser schönes Ambiente sowie den hervorragenden Service unserer fleißigen Mitarbeiter erwähnt haben. Wir freuen un sauch , dass wir anhand Ihres Feedbacks sehen können, dass Sie mit der Lage und dem guten Essen ebenfalls rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung sowie für Ihre Zeit und freuen uns schon auf das nächste Treffen, mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com