Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war mal wieder super. Ich habe nichts an diesem Hotel auszusetzen. Hotelanlage ist super schön, der Strand total schön und flachabfallend, das Personal immer sehr freundlich.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und nicht zu klein. Man hat eigentlich von jedem Zimmer aus einen Meerblick, zumindest einen seitlichen. Allerdings kann es manchmal etwas laut sein, wenn man direkt an der Bühne von den Abendveranstaltungen ist oder über Bar. Aber es war ok, mich hat es nicht gestört.
Das Essen in diesem Hotel ist super!!! Man bekommt alles was das Herz begehrt und das immer frisch zubereitet. Allein das Essen ist ein Grund wieder in dieses Hotel zu gehen.
Das Personal ist immer super freundlich, ob am Empfang, im Restaurant, in der Bar oder auch die Zimmermädchen. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wohl, auch dank des Personals.
Die Lage des Hotels ist gut, gegenüber gibt es kleine Supermärkte in denen man alles bekommt was man braucht. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die Busse fahren von dort in alle Richtungen, ob nach Alcudia oder Palma. Vom Flughafen ins Hotel braucht man ca. 1 1/2 Stunden (mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast, liebe Annika! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob und die Auszeichnung mit der Topnote. Ihr Kompliment für den Service unseres Personals und das Angebot unseres Restaurants geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter. In unserem Hotel sind zwei Zimmerkategorien buchbar: mit Meerblick und zur meerabgewandten Frontseite des Hotels. Diese unterscheiden sich auch durch den Preis. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza