Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr gut gelegenes Hotel. Nicht zu ruhig nicht zu laut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Da das Hotel direkt am Strand angrenzt hat man praktisch einen Privatstrand.

• Gut
  • Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer

• Gut
  • Gute Auswahl für jeden was dabei. Das Essen schmeckt sehr lecker.

• Gut
  • Meist sehr freundliches Personal was den Wünschen der Urlauber nachgeht

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen war eine gute Stunde.

Wellness, Fitnessstudio, tägliches Entertainment und weiteres

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Gast, lieber Niklas! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren, unser Hotel Playa Esperanza weiterempfehlen und wir im Restaurant Ihren Geschmack voll und ganz getroffen haben. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Und die Gäste des Esperanza Resorts brauchen tatsächlich nur aus der weitläufigen Gartenanlage zu treten und schon können sie das karibische Ambiente genießen. Hätten Sie darauf nicht schon wieder Lust? Dann kommen Sie schnell zurück. Wir heißen Sie gerne wieder willkommen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza