Das Hotel ist in einem super Zustand. Eine tolle Hotelanlage mit gepflegter Poolanlage. Super leckeres Essen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand
Wir hatten eine Suite, die frisch renoviert war. Sehr modern eingerichtet.
Das Essen war Abwechslungsreich. Sehr frische Ware. Atmosphäre war für die größe des Hotels in Ordnung.
Das Personal war höflich und konnten uns stets helfen
Die Fahrt vom Flughafen war etwas lang, aber noch in Ordnung. Direkt in der Nähe des Hotels Mietsautos oder Fahrradverleihe.
3 Außenpools und ein Hallenbad. Die Poolanlage war super gepflegt. Liegen gab es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen vielen Dank, dass Sie uns in vielen Kategorien Bestnoten geben und auch unsere tolle Lage und den guten Zustand des Hotels loben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die gesuchte Entspannung gefunden haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie in Ihren Kommentaren die Sauberkeit der Zimmer erwähnt haben und dass unser gutes Buffet sowie unser hochwertiger Service Ihre Anforderungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben und hoffen, bald wieder Ihr Wunschhotel für einen perfekten Urlaub zu sein. Herzliche Grüße aus Mallorca. Ihr Team vom Playa Esperanza Resort.