- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Suiten wurden erst in diesem Jahr komplett renoviert und sind wunderschön eingerichtet - auch das Badezimmer ist sehr schön integriert. Wir hatten eine Suite mit Terrasse, die sehr groß ( ca. 10qm) war und mit Sitzecke und Sonnenliegen ausgestattet war. Die Verpflegung im angrenzenden Hotel war hervorragend - abwechslungsreich, sehr lecker und auch optisch ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was zu bemängeln war, war die Kinderanimation. Unser Sohn ist 4 Jahre alt und für diese Altersgruppe, war das Animations-Team nicht zu "begeistern". Die Motivation des Teams und die dazugehörige Betreuung der Kinder war echt mangelhaft. Sehr gut war dagegen, dass es am Hotelpool eine Schwimmschule gab. Hier haben wir für unseren Sohn Schwimmunterricht gebucht, der sehr gut war. Er hat das Sharky- Schwimmabzeichen erhalten und sehr viele größere Kinder haben ihr Seepferdchen gemacht. Sehr nette und kompetente Schwimmlehrerinnen.Fazit: ein rundum toller, erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut