Sehr schönes Familienhotel! Super Essen, direkte Lage am Meer! Großer Pool auch für kleine Kinder geeignet. Schöner Spielplatz am Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Ein Kinderbuffet für die Kinder war auch eingerichtet.
Klimaanlage war defekt und wurde sofort repariert. Der Service im Restaurant war auch sehr gut. Das Essen wurde immer aufgefüllt und war nie alle.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkundet, da wir immer mit dem Auto gefahren sind.
Jeden Tag Volleyball am Strand, großer Pool, auch für kleine Kinder geeignet, da es mehrere flache Zugänge gibt. Im Nachbarhotel gab es jeden Abend an der Bühne eine Kinderdisko und abends Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, lieber Oliver! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Aparthotel Esperanza Park zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie 2020 wiedersehen werden! Sie sprechen es an verschiedenen Stellen an und viele unserer Gäste werden Ihnen in dem Punkt beipflichten: Das gesamte Playa Esperanza Resort zeichnet sich durch seine Kinderfreundlichkeit aus. Denn wenn die Kleinen sich wohlfühlen, können sich auch die Großen entspannen. Hinzu kommt der lang flachabfallende Strand der Playa de Muro, der sich auch für kleine Kinder eignet. Und wann sehen wir uns wieder? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park