- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Appartementanlage für jeden Geschmack; geräumige und gut ausgestattete Appartements, schöne Anlage, in der sich alles gut verläuft. Einkaufsmöglichkeiten und Strand direkt vor der Tür. Auch ein Wellnessbereich mit entsprechendem Angebot ist vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge jedlicher Art. Wir würden auch wieder dorthin fahren und haben die Anlage bereits weiter empfohlen. Einziges Manko: Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Die Restaurants der Umgebung sind jedoch ausnahmslos nicht zu empfehlen, da es überall nur fettiges, ekliges und eintöniges Essen gibt. Am besten mit HP buchen oder selbst kochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, liebe Simone! Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Aparthotel und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Die meisten unserer Gäste buchen in der Tat Halbpension. Sie hätten uns aber jederzeit ansprechen können, damit wir für Sie die Halbpension nachträglich buchen! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder mit Ihren Besuch beehren! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park