Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage mit ganz viel Platz!

Das Playa Esperanza Resort besteht aus drei Anlagen : Esperanza Suite ( eher für Paare geeignet ) , Hotel Playa Esperanza ( gemischte Gäste auch Familien ) und Aparthotel Playa Esperanza Park ( eher für Familien ). Alle Einrichtungen und Pools können benutzt werden. Abendveranstaltung findet im Hotel statt. Großzügige Anlage mit genügend Platz für alle. besonders schön, die Rasenfläche kann genutzt werden und die Liegen können überall hingezogen werden ( also nicht Tür an Tür liegen ). Essen sehr gut mit gaaannnnzzzzz viel Auswahl, da findet jeder etwas. Direkte Strandlage mit viel Platz!

• Suiten sehr modern, keine getrennten Zimmer, sehr kleine Balkone aber alle zur Meerseite ! Hotel teilweise sehr kleine Zimmer, aber alle neu renoviert! Appartement sehr geräumig mit super schönen Balkon/ Terrasse, der sehr groß ist. Kleine Küche dabei, aber zum richtigen kochen nicht geeignet!! Umstellung von alten auf neue Handtücher, teilweise noch nicht richtig ausgereift!

• Essen super! Gäste der Suiten essen im Hotel ( zwei Essenszeiten, leider teilweise sehr laut). Gäste der Appartements essen Los Troncos ( eigener Bereich im Garten, leider keine Terrasse).

• Bei Problemen sofortige Abhilfe !! Besonderes Plus, die Angestellten sind teilweise schon sehr lange dort ( ist noch ein Qualitätszeichen )

• Direkte Strandlage und da hinter dem Anlage keine Hotels mehr sind, kommen auch aus der zweiten Reihe keine Strandgänger mehr dazu!

Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, wird stets ausgebaut ! Besonders viel Zuspruch findet das Volleyball spielen am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, liebe Claudia! Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen und den Hoteltipp Playa Esperanza für andere Mallorca-Urlauber! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Wenn Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, haben wir unser Ziel erreicht. Vielleicht ziehen Sie eines unserer drei Hotels des Playa Esperanza Resorts an der Playa de Muro für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza