Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub tolles Hotel sehr gepflegt.

Gut

Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Wir kommen wieder. Schön wäre wenn die Beistellschränke im Schlafzimmer mal getauscht würden, diese riechen sehr Muffig. Das Sofa ist zum Schlafen nicht geeignet, da es so weich ist das man fast auf dem Boden sitzt. Ich hoffe das man im nächsten Urlaub eine Lösung dafür findet, damit die Kinder gut schlafen können.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Esperanza Resort bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Beiträge wie der Ihre sind besonders wertvoll für uns, denn nur so können wir sicherstellen, dass wir unser Serviceniveau kontinuierlich halten können. Wir werden den Zustand der Beistelltische prüfen und wenn nötig austauschen. Gleiches gilt für die Schlafsofas. Auf einen Hinweis von Ihnen an der Rezeption hätten wir Ihnen für das zu weiche Schlafsofa gerne ein Zustellbett als Alternative geboten. Eines unser wichtigstes Anliegen ist es, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen und dazu gehört selbstverständlich auch eine angenehme Nachtruhe für jedes Familienmitglied. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza