Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir buchen das Hotel wieder.

Super Hotel in super Lage mit direktem Strandzugang. Sonnenbaden auf der Wiese in hoteleigenen kostenlosen Liegen. Badehandtücher gibt es gegen Kaution. Allerdings nicht für Leute geeignet, die gerne Party machen möchten.

• Immer sehr sauber! Wir haben gut geschlafen. Matratzen waren nicht zu hart. Kissen gab es für jeden 3 Verschiedene.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Nach einer Woche haben sich die Themenabende wiederholt, aber da die Auswahl sehr groß war, hat man jeden Tag andere Speisen probieren können. Die Ananas hätte allerdings an manchen Tagen noch etwas reifer sein dürfen. Morgens haben wir immer auf der Terrasse gefrühstückt. Abends aber innen. Aufgrund der Größe des Restaurants ist der Geräuschpegel im zum Meer gewandten Teil des Restaurants etwas höher. Bevorzugt man ruhig zu Speisen, sollte man sich einen Tisch im hinteren Bereich des Restaurants zuweisen lassen. Auf den Meerblick muss man dann aber leider verzichten.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit großer Liegewiese und 3 Pools. Einen Shop gibt es in der Anlage und direkt über die Straße gibt es noch weitere Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alcudia kommt man ohne Probleme mit dem günstigen Linienbus. Vom Flughafen bis ins Hotel waren es mit dem Transferbus ca. 60 Min.

• Gut

Beachvolleyball und Aquagymnastik waren super. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Massage gab es nicht nur im Spa, sondern auch im Freien in einem Pavillon. Die Aromamassage war super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, liebe Sabine! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Besonders schön finden wir es, dass Sie den anderen Gästen von unserem Wellnessangebot berichten, denn viele andere möchten sich vielleicht auch einmal an der frischen Luft mit einer duftenden Ölmassage verwöhnen lassen. Auch, dass Sie unser Bemühen, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen, indem wir ihnen verschiedene Kissen anbieten, so hervorheben, ist ein Extraservice, den man so nicht in den Katalogen findet. Und Sie haben natürlich Recht, wenn Sie sagen, dass feierfreudige Gäste eher nicht zu unserer Klientel gehört. Jedoch kommen auch solche Gäste in den nahegelegenen Orten Alcudia oder Can Picafort auf Ihre Kosten. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza