Doris (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Jerder der will kann einen Schattenplatz finden, auch in Strandnähe. Man muß aber nicht schon in der Früh um 7.00 Uhr Plätze reservieren. Es ist genug Platz für alle da. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Essen ist sehr gut. Bei den Gästen ist von jung bis alt alles zu finden, da es ein Tui Hotel ist, sind nur deutsch-sprachige Gäste da. Wir waren Ende August, Anfang September und ich hatte eine lange Hose vergessen. Wir hatten an einem Tag zwar keinen Regen aber schlechtes Wetter und Sturm, man sollte auf alle Fälle eine lange Hose dabei haben. Wir hatten bereits von Deutschland aus ein Auto gebucht, und sind damit unterwegs gewesen. Da kommt man dann natürlich auch an Supermärkten vorbei, die günstiger sind, als der Hotelsupermarkt (es gibt auch an verschiedenen Stellen einen Lidl). Lohnt sich aber nur mit dem Auto. Wir fanden alles in allem, dass es ein sehr schönen Urlaub war und wir werden nach 2008,2009 auch 2010 wieder hier Urlaub planen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für vier Personen ausreichend. Im großen und ganzen ist die Ausstattung ok. Man könnte jedoch so manche Schönheitsreparaturen ausführen. Schränke könnten es mehr sein, ist aber kein Platz dafür da. Die Balkone und Terassen sind sehr groß, so dass bei uns sogar eine Liege (wir waren im EG) Platz hatte. Die Küche haben wir ausser dem Kühlschrank nicht genutzt, sie ist aber zweckmäßig eingerichtet. Für den Safe kann man an der Rezeption einen Schlüssel erwerben.

• Gut
  • Es gibt zwei Poolbars, an denen man sich Untertags etwas zum Essen kaufen kann. Die Preise sind angemessen. Essen ist gut. Das Essen im Speisesall ist gut. Es gibt eine große Auswahl. Auch wenn sich das Essen nach einer Woche wiederholt muß man auf Grund der Auswahl nicht wieder das Selbe essen wie die Woche davor. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffett, das ist niedriger und manchmal auch noch mit kleinen Extras für die Kinder.

• Das Personal an der Rezetion spricht sehr gut deutsch. Auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Wir wollten von der Putzfrau für die Tage, an denen diese frei hatte ein zweites Bodenhandtuch, es war ohne Probleme möchlich, obwohl die Verständigung etwas schwierig war. Es haben sich alle Angestellten bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Strand ist super, da er direkt an das Hotel grenzt. Man braucht am Stand keine Liegen zu zahlen, da es im Hotelgarten genügend gibt. Das wären bis hierher 6 Sonnen. Zum Einkaufen muß man die Straße etwas weiter runter gehen oder gleich mit dem Bus, der vorm Hotel abfährt nach Alcudia oder Can Picafort reinfahren. Mit einem Auto kein Problem. Es gibt jedoch in unmittelbarer Hotelnähe Supermärkte, die aber teurer sind als der Hotelsupermarkt.

Im angrenzenden Hotel Playa Esperanza ist auf der Hotelterasse jeden Abend ein Programm geboten. Es ist wahrscheinlich nicht immer jedermanns Geschmack dabei, aber man muß ja nicht hingehen. Wir haben dieses Programm sehr genossen. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools werden täglich gereinigt. Der Strand ist sehr schön. Wer ins Meer zum Schwimmen will muß sehr weit reingehen, daher ist dieser Strand super für Kinder. Liegen sind am Strand immer zu bekommen, da die meisten Leute im Garten auf den kostenlosen Liegen liegen. Wie schon anfangs erwähnt, Schatten ist für alle da, die einen suchen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Doris