Sevilya (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Manche Zimmer (Apartments) sind in die Jahre gekommen. Direkt am Strand und gut gelegen. Super Service und alle bemühen sich den Gesten zu helfen. Leider ist auf Grund der Flussnähe ein hohes Mückenaufkommen vorhanden und morgens und Abends kommt extremer Schwefelgeruch von dem Fluss oder ähnlichem Gewässer. Dennoch war dies eins der Besten Urlaube für uns als Familie mit unserem Kind (4 Jahre). Zudem ist die tolle Kinderbetreuung zu erwähnen. Ferner ist noch zum Schluss das fortgeschrittene NFC Armbandsystem zum zahlen und zum öffnen der Zimmertüren als sehr vorbildlich zu nennen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sevilya

Hallo Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wichtige Aspekte unserer Anlage loben, die für einen perfekten Urlaub unerlässlich sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unser großer neuer Miniclub/Kinderclubbereich mit Spielecke, Spielplatz und vielem mehr gefallen hat. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere modernen Einrichtungen, unsere unschlagbare Strandlage und unseren hervorragenden Service erwähnt haben. Wir hoffen, dass unser Buffet sowie die tollen Poolbereiche auch Sie überzeugen werden, danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team.