- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein super Last Minute Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und die Nähe zum Strand unschlagbar. Personal sehr freundlich. Jedoch empfehle ich Halbpension, denn wenn man kein Auto hat sind die Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstverpflegung eher schwierig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, liebe Jana! Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Aparthotels. Sie haben recht, im April sind in der fußläufigen Umgebung einige Restaurants und manche der umliegenden kleinen Supermärkte noch saisonbedingt geschlossen. Allerdings hat der hoteleigene Minimarkt geöffnet, bietet jedoch nicht alles für eine komplette Selbstversorgung. Mit dem Bus sind Alcudia und Can Picafort zwar vom Hotel aus auch gut erreichbar, aber ein großer Einkauf ist ein bisschen beschwerlich. Aus diesem Grund buchen die meisten unserer Gäste Halbpension. Wir freuen uns natürlich, wenn wir unsere Gäste auch zum Abendessen sehen! Insofern, danke für diesen Hinweis! Vielleicht ziehen Sie unser Aparthotel bei der nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park