Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen "Liegenlandschaft". Diese befindet sich entweder am Pool, oder auf der großen Grünfläche. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Am Pool ein Restaurant für den kleinen Hunger am Mittag. Ein Spielplatz für die Kleinen, einen Mini Club mit umfangreichem Angebot, einen Kindergarten, Abends Unterhaltung. Wir sind schon mehrmals dort gewesen und können dieses Hotel auf Grund der Hotelanlage empfehlen. Über eine kleine Zuwegung direkter Weg zum Strand und zum Meer. Die Umgebung ist etwas "dürftig", wenn mal shoppen will. Leider viele "Luftmatratzenbuden". Bis Alcudia mit dem Bus nicht mal 10 Min, oder Can Picafort zur anderen Seite. Total netter Service, nettes Personal. Unsere Empfehlung. wir fahren bestimmt wieder hin. Wir fühlen uns dort sehr wohl :)
Alle Zimmer und Bäder sind renoviert. Schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Zimmer in weiß, sehr schick.
Das Essen ist jedem Abend einem Motto zugeordnet. Es gibt für jeden Geschmack etwas über Salate, verschiedene Fleisch und Fischsorten, Nudeln, Käse und verschiedene Nachtische. Es handelt sich um Buffet, welches auch ständig nachgefüllt wird. Ausreichend vorhanden. Dieses Jahr empfanden wir die Atmosphäre etwas "stressig". Es gab Urlauber, die Angst hatten nichts mehr abzubekommen. Früher wurde sich angestellt , diese Jahr war es mehr drängeln.
Der Service ist super, nettes Personal, sehr umsichtig.
Das Hotel liegt am Ende von Playa de Muro. Die Lage des Hotels ist gut, da sie direkt am Strand liegt., jedoch die Umgebung ist etwas dürftig, wenn man abends shoppen will. Es sind viel Luftmatratzenbuden.
Poolanlage toll. -Einen Erwachsenen Pool, daneben ein Nichtschwimmerbecken und in der Nebenanlage, die auch zum Hotel gehört, Wasserrutschen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hier würde ich einen Stern abziehen für das Entertainment: Es wird jeden Abend Musik oder Vorführung angeboten. Die ersten Jahre waren es mehr Vorführungen, es war mehr Abwechslung, dieses Jahr mehr Musik. Ausweichpunkt eine zusätzliche neue Terrasse, wenn man nicht daran teilhaben möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrter Gast, liebe Luisa! Wir freuen uns, dass Ihnen auch der diesjährige Urlaub im Hotel Playa Esperanza gut gefallen hat! Dank Ihrer ausführlichen Beschreibungen können auch andere Gäste einen guten Eindruck von den Leistungen unseres Esperanza Resorts gewinnen. Für viele Reisende ist auch Ihre positive Beurteilung des gebotenen Preis-/Leistungsverhältnisses ein entscheidendes Kriterium bei der Wahl des Urlaubshotels. Auch dafür sind wir Ihnen dankbar. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, da es eine tolle Bestätigung für ihre geleistete Arbeit und eine hervorragende Motivation für künftige Aufgaben darstellt. So gerne wir lesen, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage, das Speisenangebot und die Einrichtung der Zimmer gefallen haben, so aufmerksam haben wir auch Ihren Eindruck von unserem Unterhaltungsprogramm aufgenommen. Wir werden diesen selbstverständlich mit unserem Animationsteam besprechen, um das Programm weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch an der Playa de Muro restlos zufriedenstellen können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza