Super Hotel, perfekte Lage für Entspannung und Ruhe suchende. Eine Bushaltestelle befindet unmittelbar vor dem Hotel, um die Insel bzw. die Umgebung zu erkunden. Diverse Bars und Resturants, sowie Supermärkte und Geschäfte zum Bummeln sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Den Pool haben wir selber nicht getestet, sah aber sehr schön aus, dafür den Strand und das Meer um so mehr. Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand, einach Klasse. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet, und werden täglich gereinigt. Beim Essen gibt es verschiedene Themenabende, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und eine reichhaltige Auswahl. Super Service und sehr freundliche Angestellte. Es gibt Gratis Wlan und diverse Freizeitangebote. Alles in allem ein Super Urlaub und ein Top Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, lieber Tobias! Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bestbewertung unseres Hotels und das Prädikat „Top Hotel“. Schön, dass Sie den Aufenthalt im Playa Esperanza in vollen Zügen genossen haben und es sich richtig gut gehen ließen – so soll ein erholsamer Urlaub ja auch sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza