Werner (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel......Erhohlung pur !

Supertolles Hotel mit direkter Strandlage und weitläufiger, sehr sauberer Poollandschaft. Liegen für nahezu jeden Gast in ausreichender Zahl vorhanden.

• Das Doppelzimmer ist neu renoviert und sehr schön. Balkon mit Glasgeländer und direkte Sicht aufs Meer. (Seitlicher Meerblick) Bodentiefe Dusche ist sehr ansprechend. Matratzen sind sehr gut. Alles supersauber und noch relativ neu.

• Es ist beim Frühstück und Abendessen eine wirklich sehr grosse Auswahl an Speisen. Abwechslungsreich und alles geschmacklich hervorragend. Nie ist irgendwas aus, sondern wird sofort nachgefüllt. Schokobrunnen gibt es sogar jeden Tag. Wir waren im August hier, bzw. das Hotel wohl ausgebucht. Manchmal musste man daher etwas anstehen am Buffet, was aber jetzt kein grosses Problem dargestellt hat. Zu erwähnen noch, dass man vom Speisesaal eine direkte Sicht aufs Meer hat, zumindest von den äusseren Plätzen.

• Das Personal scheint wirlich sehr gut eingespielt zu sein und ein gutes Betriebsklima ist spürbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zu keiner Zeit hat man das Gefühl, es wäre jemand genervt.

• Herrliche Lage direkt am Strand. In 3 Minuten ist man bereits auf der Einkaufsstrasse zum shoppen mit zahlreichen Läden und Supermärkten. Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen. Strand ist sehr schön, türkisblaues Wasser und man kann weit ins Meer laufen.

Sehr weitläufige und saubere Poolanlage. Endlich mal ein Hotel, wo jeder noch eine Liege findet, auch nachmittags noch. Man kan 3 Pools nutzen, oder direkt an den Strand ins Meer gehen. Animation jede Menge ( Fussball, Tennis, Tischtennis, etc.) aber nicht aufdringlich. Liegen sind aus Metall und wirklich komfortabel. Jeden Abend gab es eine Show, bzw. Livemusik. Reiseleitung und der Hotelarzt täglich im Hause. Also es bleiben hier keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, lieber Werner! Ihre Bewertung freut uns sehr. Bestnoten in allen Bereichen! Vielen, vielen Dank! Wegen solch zufriedener Gäste wie Ihnen begeistert uns unser Job jeden Tag aufs Neue. Aber seien Sie gewiss, dass wir uns auf den Lorbeeren nicht ausruhen werden. Unser Anspruch ist es, Ihnen auch bei einem zweiten, dritten oder zehnten Besuch immer wieder alle Urlaubswünsche zu erfüllen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza