US (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Supi Urlaubswoche

Wir waren das erste mal auf Mallorca u. sind total begeistert. Sauberkeit war Top u. die Halbpension eine super Idee. (Es fehlte nur noch der Eierlikör auf dem Eisbecher - ha, ha !!!) Wir konnten uns über 7 Tage Sonne freuen (2.10.10.- 09.10.10)

• Gut
  • Alles i.O. Möblierung sicher nicht der neuste Schrei, aber wem interessiert das.

• da fehlen uns die Worte ...! Nur zu Hause auf der Waage wurde es uns nochmals klar. Hier wurde man verwöhnt.

• Freundlich, Hilfsbereit einfach Urlaub pur. Klasse !!!

• die Kombination Meer u. Pool ist ideal Tui bot diverse Busausflüge an u. für uns als Inselneulinge der beste Einstieg. Am Abend läuft bis 23 Uhr immer ein Unterhaltungsprogramm.

Kinderdisco wurde von uns nicht genutzt !!! Internetzugang an der Rezeption möglich . Strand u. Pool sehr suber. Am Abend gab es immer ein Unterhaltungsprogramm bis 23 uhr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:US