Das Aparthotel Esperanza Park ist für Familien absolut zu empfehlen. Gepflegte, weitläufige Anlage direkt an einem ganz tollen Strandabschnitt.
Großes Apartment mit Wohnbereich/Küche, Bad, Schlafzimmer und sehr großem Balkon. Alles sauber, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis leicht nicht ganz.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es reichlich Auswahl und eine Live Cooking Station. Morgens: Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffeevarianten, diverse Säfte und sogar Sekt. Frisches Obst, Eier in mehreren Variationen, interkontinentales Buffet. Abends: 2 Themenabende in 10 Tagen, Salate und Antipasti, zahlreiche warme Gerichte, extra Kinderbuffet, diverse Nachspeisen (Kuchen, Eis, Obst, Schokobrunnen,...) Es ist ein Familienhotel und somit sind natürlich auch viele Kinder beim Essen. Dafür fanden wir es aber dennoch sehr angenehm, nicht zu laut oder hektisch. Es gab immer genügend Hochstühle und auch generell waren genügend freie Tische vorhanden.
Das Personal war freundlich. Lediglich im Restaurant wirkten die Service Mitarbeiter manchmal etwas gestresst. Unsere Putzfrau war sehr nett und auch die Mitarbeiter im Bistro La Playita sind besonders hervorzuheben.
Recht ruhig gelegen, an einem sehr schönen Strandabschnitt. Vor dem Hotel bzw die Straße entlang ins Zentrum befinden sich zahlreiche Supermärkte und Restaurants. Es ist aber nicht so touristisch und überlaufen. Wir sind an einem Tag mit dem Bus nach Alcudia gefahren (Haltestelle direkt vorm Hotel, Fahrtzeit ca. 20-30 Minuten). Dort waren wir am Hafen, wo es ganz schön war, aber wir fanden es viel zu voll und waren froh als wir wieder zurück in Playa de Muro waren.
Haben wir nicht wirklich genutzt. Wir fanden vor allem den Spielplatz toll und das Spielezimmer, das unser Junior an den etwas schlechteren Tagen genutzt hat und total begeistert war. Für die Eltern dann natürlich auch sehr entspannt ;) Ansonsten eher dezente Animation am Tag (z.B. Volleyball, Yoga) und kleiner Kinderspielbereich. Sehr schöner Pool und toller Strand - das hat uns gereicht zur Freizeitgestaltung. Ins Meer kann man richtig weit raus laufen, was mit Kind auch sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, liebe Lena! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Und das sogar dann, wenn das Wetter einmal nicht so mitgespielt hat, wie man es sich normalerweise wünscht. Aber genau für diese Situationen ist unser Kinderspielzimmer ja gedacht. Ihre Weiterempfehlung und gerade die detaillierte Beschreibung unseres Restaurants wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Aparthotel Esperanza Park bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Wir möchten auch danke sagen, dass Sie uns und anderen Gästen einen Einblick in Ihr privates Fotoalbum gestatten. Aber natürlich haben wir auch Ihre leise Kritik an der einen oder anderen Stelle gelesen. Wir versprechen Ihnen, dass wir dies intern besprechen werden. Nun bleibt uns nur zu hoffen, dass wir Sie wieder verwöhnen dürfen, wenn Sie und Ihre Familie an der Playa de Muro nach Entspannung suchen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park