Angelika-Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage

Super Lage direkt am Strand/ Großes, schönes Gelände mit mehreren Pools u. ausreichenden Liegen/Gebuchtes App. mit großem Wohnraum u viel Stauraum/ Sauna bw. Spa bot Anlass zur Kritik: Gäste teilweise ohne Saunatuch in Sauna und viele Gäste nach der Sauna ungeduscht in die Becken gegangen. Igitt, hier muss dringend mehr Aufsicht/Aufklärung her!!!!!!! /Restaurant für App.- u. Hotelgäste getrennt. Für App.Gäste Frühstücksbuffet ok, aber erheblich weniger Angebot als das für Hotelgäste. Warum???? / Bis auf eine Ausnahme sehr freundliches Personal

• 2Raumapp. mit guter Ausstattung (z.B.Boxspringbetten, Küchenbereich mit 2 Kochstellen, Mikrowelle, Kaffeemaschine)

• Gut
  • Trotz der vielen Kinder herrschte im Restaurantbereich f. App.Gäste eine angenehme, ruhige Atmosphäre (nur Frühstück gebucht), Personal sehr kinderfreundlich. Im Restaurant f. Hotelgäste viel unruhiger, dafür gehobeneres Angebot. ?

• Gut
  • Bis auf eine Rezeptionistin immer gut beraten/informiert worden

• Relativ schnelle Anfahrt vom Flughafen aufgrund der Autobahn. Sehr schöne Bucht/Strand, guter Startpunkt für Fahrradtouren.

Diverse Angebote seitens des Hotels, aber nicht teilgenommen. Sauna u. Wellness sh. obige Angabe. Eigenes Fahrrad(team)angebot + "Garage". Leider keine Räder für unseren Bedarf, aber immer sehr freundlich und hilfsbereit vom dortigen Personal bedient worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Angelika-Maria

Sehr geehrter Gast, liebe Angelika-Maria! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Durch Ihren tollen Bericht werden sicher auch andere Radsportbegeisterte das Playa Esperanza Resort als Ausgangspunkt für sportliche Radtouren wählen. Ihre Hinweise zum Verhalten einiger Gäste im Saunabereich haben wir an unsere dortigen Mitarbeiter weitergegeben. Sie werden noch mehr auf die Einhaltung der üblichen Hygieneregeln achten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der herrlichen Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza