Das Hotel ist bis auf die Appartements frisch renoviert und bietet in den Suiten viel Platz für Familien. Der gepflegte Garten mit vielen Liegen und Palmen ist groß.
Die Suiten sind in einem älteren Gebäudeteil untergebracht und sind etwas spartanisch bzw. zweckmäßig eingerichtet, haben aber viel Platz.
In den Herbstferien war das Hotel ausgebucht. Obwohl es recht voll war, haben die Köche und das Service Personal gutgelaunt eine tolle Auswahl verschiedenster Speisen gezaubert. War toll! Die Getränkepreise sind moderat.
Super freundliches Personal. Jederzeit hilfsbereit, fast jeder spricht deutsch.
Das Hotel liegt direkt am tollen Strand. Die Fahrt vom Flughafen beträgt rund 1 Stunde.
Tennis, Schiessen, Kinderunterhaltung mit Wackelpudding zum Hüpfen, usw. Tennis hat 6 Euro pro Stunde gekostet, völlig in Ordnung. Alle möglichen Wassersportarten werden am Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub im Playa Esperanza verbracht haben und wir all Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort