Annika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandlage, in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel ist relativ groß und befindet sich generell in einem ganz guten Zustand. Jedoch lässt die Sauberkeit in der Gartenanlage zu wünschen übrig. Dosen und Papoertüten lagen über mehrere Tage herum. Die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch Engländer und Spanier waren anwesend. Das Wetter war im Mai / Juni sehr gut, wir hatten nur einen Tag Regen, da haben wir uns ein Fahrrad für 10 Euro am Tag geliehen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gerade noch okay, aber viel schlechter sollte die Leistung nicht werden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind relativ klein. Die Möblierung ist sehr alt und im Bett konnte man jede Feder einzeln spüren. Die Matratze war nur mit einem dünnen Laken bezogen. Das Badezimmer ist auch eher in die Jahre gekommen und der Schimmel in der Badewanne kaum zu übersehen. Die Zimmer sind wirklich sehr sehr hellhörig,, man kann Gespräche und Fernseher aus den Nebenzimmern verstehen.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Wir haben im Restaurant in einem Nebenbereich gesessen, wo es angenehm leer und ruhig war. Man bekommt für den Aufenthalt einen Tisch zugewiesen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es wurde einiges frisch zubereitet und gebraten. Leider wiederholte sich das komplette Menue nach einer Woche, was bei zwei Wochen Aufenthalt doch etwas langweilig wird. Teilweise war das Essen lauwarm, aber immer gut gewürtzt. Die Getränkepreise sind okay.

• Hier muss man stark unterscheiden. Das Personal im Restaurant war sehr sehr bemüht und auch sehr freundlich. Die eher negative Bewertung kommt auf Grund der sehr unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption zustande. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und beim Check in wurde uns noch nicht einmal beschrieben, wo wir unser Zimmer finden könnne, oder wo sich das Restaurant befindet. Auch der Check Out verlief eher unfreundlich und nicht herzlich. Die Zimmerreinigung war auch eher schlecht, da der Boden nicht gut geputzt wurde, die "frischen" Handtücher waren oft schmutzig und wir haben in den Schränken noch alte verstaubte Wäsche unserer Vorbewohner gefunden...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Vom Flughafen aus fährt man ca 50 Minuten. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt man ist schnell im Norden von Mallorca und über die Autobahn auch schnell in Palma.

Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da das Meer direkt vor der Gartenanlage liegt. Die Animation haben wir auch nicht genutzt, erschien aber sehr dezent. Die Sauberkeit in der Gartenanlage ließ teilweise zu Wünschen übrig, da Müll wirklich ein paar Tage rumlag.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Annika