Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am schönsten Strand der Insel

Gut

Tolles Hotel in perfekter Lage am TRAUMSTRAND! Zimmerservice spitze, alles sehr sauber. Modern eingerichtet. Alle sehr nett und freundlich Ich war schon vor 25 Jahren, selbst noch als Kind, mehrfach in diesem Hotel. Diesmal das erste Mal mit eigenem Kind. Die Poolanlage mit drei Bars sind immer noch toll. Ebenso der schöne Hotelpark mit neuen Spielplatz, der direkt in den breiten Sandstrand übergeht. Preise an den Bars völlig OK. Am Strand 2 Liegen mit 1 Schirm 14€/Tag.

• Gut
  • Wir hatten zu Dritt (2 Erwachsene und ein 3 Jähriger) ein DZ mit Zustellbett. Das Zimmer an sich war schön. Hell, modern, sauber. Regenwalddusche, breites Doppelbett. Das nächste Mal würde ich zu Dritt aber ein Appartement nehmen, da das Zimmer zu Dritt, va wenn man vielleicht noch Buggy etc dabei hat, schon recht beengt ist. Ansonsten Lage zu Pool - und Meerseite, sehr ruhig

• Gut
  • Es gab jeden Abend Spezialitäten eines anderen Landes. Italienisch, mexikanisch usw. Immer reichlich und sehr viel Auswahl. Für Kinder immer verschiedene Nudeln, Pommes-frites, Kroketten etc... Viel frisches Obst. Preise für Getränke im Restaurant sehr okay. Morgens ebenfalls kalt /warmes Buffet. Es blieben keine Wünsche offen. Lediglich, dass es oft recht voll war im Speisesaal und man sich von Anfang an auf eine Essenszeit (18.30-20.00 oder 20.00-21.30) festlegen muss, empfanden wir mit Kleinkind etwas unflexibel aber bei einem Hotel dieser Größe wohl nicht anders gestaltbar.

• Immer sauber und schnell

• In Playa de Muro. Direkt am feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand. Man kann fast 100m ins klare Wasser rein laufen. Perfekt für kleine Kinder. Und das alles von der schönen Park-und Poolanlage ohne Überqueren über Straße. Fußläufig viele kleine Geschäfte und Restaurants. Fahrt vom Flughafen ca 45 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, liebe Ramona! Wir haben uns nicht nur in in Ihre sechs Bewertungssonnen, sondern vor allem in Ihre stimmungsvollen Urlaubsbilder verliebt. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, die Weiterempfehlung an andere Gäste sowie für den Blick in Ihr Urlaubsalbum. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie am flachabfallenden Strand der Playa de Muro so gut gefallen hat. Das wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Hotel Playa Esperanza bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza