Erik (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am traumhaften Meer :)

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Playa Esperanza. Wir waren 11 Nächte dort und wir hatten einen super Ausblick. Die Anlage ist schön groß und weitläufig. Einzelheiten könnt ihr unten nachlesen ;)

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Und der Ausblick war wunderbar. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Negativpunkt war das Bett. Es waren 2 Einzelbetten auf Rollen, die aneinander geschoben wurden und sobald man sich bewegte rollte man auseinander, sodass ein kuscheln nicht möglich war!!!

• Das Restaurant wurde abends in 2 Essenzeiten aufgeteilt (18.30 - 20.00 Uhr und 20.30 - 22.00 Uhr). Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurden immer Themenabende veranstaltet (z.B. Gala Alpen, Gala Frankreich usw.). Es gab immer für jeden etwas und das Essen wurde immer sofort nachgefüllt, sobald es leer war. Abends hatte man eine feste Sitzordnung und morgens musste man sich immer einen Tisch suchen. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Croissants waren ein Traum ;)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir keine Beschwerden hatten können wir da nichts zu sagen. Bei anderen div. Fragen wurde uns sehr gut weitergeholfen und das sogar meistens auf deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro, an dem man wunderschöne Spaziergänge machen kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man gut Alcudia Stadt, Port d'Alcudia und auch Palma (1,5 Stunden Fahrt) besuchen. Außerdem befinden sich rechts die Straße runter diverse Einkaufsmöglichkeiten (reichlich Supermärkte, Restaurants und andere Geschäfte)

Wir haben den Pool des Hotel und der Appartements genutzt und diese waren ausreichend groß. Die Animation tagsüber können wir nicht beurteilen. Abends war die Show teils gut und teils weniger gut (langweilig, witzlos und öde). Unser größter Negativpunkt des Urlaubs war die Liegenreservierung am Pool/im Garten. Wenn man nicht morgens gegen 7.00 Uhr aufgestanden ist hatte man Probleme eine Liege (gegen 9.30 Uhr) zu bekommen. Das war wirklich ärgerlich. Am Strand waren zwar noch reichlich Liegen frei, aber die Verkäufer am Strand waren viel zu aufdringlich, sogar als man geschlafen hat wurde man angesprochen. Daher 2 Punkte Abzug. Die Liegen im Garten waren sehr gut und der Strand war auch immer sauber. Das Meer war wirklich super. Man konnte sehr weit hineinlaufen, sodass man nie durch andere Schwimmer bedrängt wurde.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2015