- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2016 das 2. Mal in dieser Anlage. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen. Es gibt auch nur Kleinigkeiten die uns dort abgehen. Das Frühstück und Abendessen im Freien genießen zu können wäre noch toll und eine kleine rutsche für die kleinen in den kinderpool. Das war es eigentlich schon. Dann wäre es für uns perfekt. Das die liegen am Strand was kosten weis man ja schon vor der buchung und die Gartenanlage ist so schön das man sich auch gerne da eine liege sucht. Bei uns wurde in der früh wenig reserviert. Auch um 10 gab es noch ausreichend liegen, auch im Schatten. Kleine Kritik an die kinderanimation bzw. Minidisco, man merkte das manche das nicht immer Spaß macht und das ist sehr schade. Die kinder sind aber auch manchmal sehr extrem und ziehen den animateuren die Hose runter oder zwicken die ganze zeit. Da hätte ich auch keine Lust mehr. Schade ist es das manche Eltern einfach zu schauen und dann nichts zu ihren Kindern sagen. Zumba war super ☺ Wir freuen uns schon auf das nächste mal dort. können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Sind wirklich nur Kleinigkeiten die uns abgegangen sind. Aber das sind luxusprobleme
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausstattung des Zimmers ist ausreichend. Ein wasserkocher wäre noch super, vorallem mit kleinen Kindern. Die schlafsofas sind sehr weich, für meinen kleinen (3jahre) geht es, ich könnte nicht darauf schlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist toll das nicht gemeckert wird wenn den kleinen mit knapp einem Jahr mehr auf den Boden fällt. Es wird einfach weg geräumt und dabei noch gegrinst. Auch die hochatühle werden nach jedem Kind abgenutzt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
hatten keine reklamation
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
der neue Spielplatz ist sehr schön geworden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, liebe Sabrina! Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr zweiter Urlaub in unserem Hotel wieder zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ihre Anregungen haben wir mit großem Interesse gelesen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Beitrag genommen haben und unser Hotel mit einer tollen Bewertung auszeichnen. Ihrer Anmerkung zur Minidisco möchten wir noch hinzufügen, dass unsere Animateure stets sehr für das Kinderprogramm und den Umgang mit den Kleinen gelobt werden. Daher erklären wir uns Ihren Eindruck auch so, wie Sie es sagen, dass vielleicht einige der anwesenden Kinder viel Aufmerksamkeit brauchten. Wir hoffen, dass Ihre Kinder trotzdem viel Spaß hatten und tolle Ferien in unserem Aparthotel verbracht haben! Und natürlich würden wir uns sehr freuen, die ganze Familie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park