Gabi & Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

gutes,großes,sehr sauberes Hotel mit Halbpension.alle Altersschichten u.Nationalitäten vertreten Für die einzige Beanstandung die wir haben ,kann man das Hotel aber nicht verantwortlich machen.Der Strand gehört nicht dem Hotel.Dort wurden wir täglich von "Masseurinnen" u.Uhrenu.Brillenverkäufern buchstäblich belagert.Vielleicht sollte die Hotelleitung bei den örtlichen Behörden dagegen intervenieren.Denn diese Sachen nerven im Laufe der Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind o.k.Man sieht ihnen zwar ihr Alter schon ein wenig an,aber man ist ja eh bloß zum schlafen im Zimmer.Die tägliche Reinigung ist sehr gut.

• Der Speisesaal wurde renoviert u.erweitert .Es ist ein Vergnügen in dieser Umgebung sein Essen einzunehmen.Die Speisenauswahl ist wohl nur schwer zu toppen.Das Personal ist stets um uns als Gast bemüht.An dieser Stelle noch mal ein großes"Dankeschön"an alle Mitarbeiter unter Führung einer tollen Chefin!!!

• Wir waren nun schon zum wiederholten mal in diesem Hotel und wir dachten,es gibt eigendlich keine Steigerung was Freundlichkeit und Service betrifft.Aber wir wurden eines Besseren belehrt.Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und in den besten Händen.Einen ganz besonderer Dank geht an Imke von Neckermann Reisen.Sie hat uns hervorragend u.superfreundlich beraten!!!!!!

• Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand,auch die Außenanlagen u.der Pool sind Klasse,Einkaufsmöglichkeiten ohne ende.Wenn man es will,kann man jeden Tag einen Ausflug unternehmen,das Angebot ist riesig.

• Gut

Unterhaltung gibt es täglich.Um die Kinder wird sich toll gekümmert.Der Strand ist Spitze,Es gab neue Sonnenschutzschirme(die Preise für Schirm u.Liegen halten sich in Grenzen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gabi & Klaus