Tolle Anlage. Großzügige Liegewiesen. Gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Toller Strand. Lage für uns perfekt.
Wir hatten (wie immer) die Juniorsuite gebucht. Ausgestattet mit Kaffeemaschine, Minibar, tolle Duschprodukte, genügend Stauraum.
Der alte Speisesaal hat mir besser gefallen. Das Essen ist jedoch nach wie vor sehr gut.
Sehr freundliches Personal-überall.
Etwas außerhalb von größeren Ortschaften gelegen, jedoch mit Taxi oder Bus sind die Städtchen zum shoppen schnell erreichbar. Für uns perfekt! Die Fahrt vom Flughafen dauert kurzweilige 40 Minuten. Wir mieten jeweils ein Auto für 1-2 Tage und sehen uns die Sehenswürdigkeiten selbst an. Man ist ja schnell um und durch die Insel.
Poollandschaft für jedes Gebäude separat. Genügend Platz für Liegestühle, man ist nicht wie Sardinen eingepfercht-schätze ich sehr. Die abendlichen Shows sind von guter Qualität.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns hier bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie wiederholt bei uns Willkommen heißen durften und Sie ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir möchten uns im Namen des gesamtes Teams bei Ihnen für Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte zu unserem Resort bedanken, danke dass Sie nicht nur das hochwertige Essen und usnere Freundlichkeit erwähnt haben, sondern auch den fabelhaften Strand und den riesigen Garten/ Poolbereich. Es würde uns sehr glücklich machen, wenn wir Sie auch noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wir möchten uns herzlich für Ihre Treue bedanken. Bis hoffentlich ganz bald und viele Grüße. Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com