- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre alt) zehn Tage im Esperanza Park gewesen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist auf Familien eingestellt. Das Apartment ist großzügig aufgeteilt, gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind freundlich. Die Nähe zum Strand ist nicht zu schlagen. Das Essen in Buffettform hat uns gut geschmeckt. Unsere Kinder fanden das Kinderbuffett super- sie konnten sich selbst bedienen, da es auf Kinderhöhe aufgebaut ist und haben immer etwas leckeres zu essen gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Susanne! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Aparthotel verbracht haben. Unsere kleinen Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen und wir freuen uns, dass Ihren Kindern die Speisen auf unserem Kinderbuffet geschmeckt haben. Der Strand der Playa de Muro ist besonders gut für kleine Kinder geeignet, da das Wasser sehr flach abfällt und der lange, feine Sandstrand zum Spielen und Buddeln einlädt. Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Vielleicht dürfen wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park