Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienhotel mit klasse Essen

Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Gebäude, Zimmern und Außenbereich. Der Pool sieht toll aus... waren im April aber noch nicht drin. Supermarkt im Hotel ist gut sortiert und auch gar nicht teuer. Unser Sohn fand das Bällebad im Spielzimmer super. Auch der Spielplatz war sehr schön. Das Personal war freundlich und wir haben uns seht wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Schade war nur, daß wir im April, da die 3 Esperanza Hotels nicht voll genug waren, im HOTEL essen mussten. Dort gibt es 2 Schichten, der Speisesaal ist recht groß und es war viel Betrieb. Aber das Essen war vom Feinsten.Sehr sehr lecker und alles sehr appetitlich angerichtet. Im Esperanza Park wird erst Ende April das Restaurant geöffnet, dort gibt es keine Schichten. Essen von 18-21.30 Uhr. Deshalb hatten wir eigentlich die Appartments gebucht.

• Sehr sauber, toller seitlicher Meerblick, sehr praktisch mit der kleinen Küche. Sehr großräumig.

• Sehr sehr leckeres Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die direkte Strandlage ist gerade mit (kleinen) Kindern ideal. Der Ort selbst gefällt mir nicht so gut.

Können nur die Kinderangebote beurteilen. Unser Kleiner 3 Jahre fand die Minidisco, das Spielzimmer und den Spielplatz ganz toll.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, liebe Marion! Wir freuen uns über die Topbewertung unserer Leistungen und darüber, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub in unserem Aparthotel verbracht haben. Schön, dass sich auch Ihr kleiner Sohn wohl fühlte und unser Kinderunterhaltungsangebot genossen hat. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis, dass wir zu Beginn der Saison aus Effizienzgründen unsere beiden Restaurants zusammenlegen mussten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park