Sehr schöne, neue und trendy Junior-Suite. Alles neu renoviert und in einem Top Zustand. Das Zimmer wurde auch immer gut gereinigt.Das Essen(Halbpension) war lecker und abwechslungsreich. Riesen Frühstücksbüffet! Während unserem Aufenthalt hauptsächlich Scheizer und Deutsche Gäste jeden Alters. Auch viele Stammgäste. Trotz ausgebuchtem Hotel schien es nie überfüllt. Es verteilte sich gut. Weder in der Anlage am Pool, am Strand, noch beim Essen. Gute Atmosphäre Unbedingt Esperanza Suites und nicht Hotel Buchen. Im Hotel sind die Zimmer sehr klein und doch schon in die Jahre gekommen. Preis/Leistung stimmt. Super für Familien! Wir kommen wieder.
Die Zimmer wurden komplett neu renoviert und sind einach toll! Alle Möbel sehr modern und weiss. Super Badezimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick( wie die meisten Zimmer) und dies ohne Aufpreis!
Das Essen war wie gesagt sehr gut. Das Abendessen findet in zwei Etappen statt. Dadurch nie überfüllt und man hatseinen zugeteilten Tisch.Das Restaurant sieht sehr neu aus. Alles hell und einladend.
Freundliches und schnelles Personal. Reinigung auch einwandfrei. Gab nichts zu reklamieren. Alle sprechen deutsch.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 h. Lohnt sich aber! Schöner Ort mit Einkaufsmöglickeiten. Super Strand, welcher der Karibik also nahe kommt, und dies direkt beim Hotel. Liegen am Strand müssen nicht zwingend gemietet werden, da der Strand von der Poolanlage in ein paar Schritten erreichbar ist. Poolliegen und BAdetücher gratis.
Animation an unserem Pool fand nicht statt. Pool war zum Teil ein bisschen dreckig. Auch sollten die Toiletten anliegend(beim Kinderhort) mal renoviert werden. Ein bisschen schmuddlig. Kinderanimation am Abend langweilig. Gewisse Mitarbeiter ein bisschen amateurhaft.... Immer dieselben Lieder. Unser 4 jährige Junge hatte nach 3 Abenden kein Interesse mehr dran. Ponyreiten war dafür Super! Strand Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |