Wir hatten Appartement gebucht und waren vollauf zufrieden, es glich gleich einer Wohnung mit fast 50qm und es war alles da was man brauchte.Das bad war sehr sauber und auch die Wohnung war in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Anlage erstreckt sich über einige 100m länge direkt am strand entlang.Die gebäude waren schon älter trotzdem in sehr gutem Zustand. Diese Anlage ist besonders für familien bestens geeignet da der Strand direkt an dem Hotel liegt. ich würde für einen ruhigen Urlaub so im Mai oder Juni jederzeit wieder hinfahren.Absolut bestens und ein toller Kurztrip, danke an A., Jederzeit weiterzuempfehlen.
Siehe Hotel. Appartement war absolut inordung.Sehr groß viel Platz mit Balkon und ein sauberes Bad und jeden morgen wechsel der handtücher.Fernseher und Kücheneinrichtung war eigentlich alles vorhanden.Alles bestens
können wir nicht vielzu sagen, außer das Restaurant an dem Pool war echt inordnung für einen Snack...
Der service in unserem Appartment-Hotel war sehr nett und vorallem sehr freundliche Barkepper an der Bar.Die Anlage umfasste Appartements ohne verpflegung, mit frühstück oder das Hotel mit All inclusive. Als gast konnte man die ganze Anlage nutzen. Vorallem nochmals zu erwähnen wäre der supernette Barkepper an der Bar. Vielen dank für die netten und witzigen Abende bei Euch.
Die Anlage liegt direkt am feinen breiten und langen Sanstrand der Bucht von Alcudia. Bestens für familien mit Kindern geeignet...In unmittelbarer Nähe waren Supermärkte und kleine Restaurants.Im Mai ist es nur so, das wirklich nicht viel los ist und einige Geschäfte noch geschlossen haben.Hat uns aber nicht viel ausgemacht.Die Transferzeit vom Flughafen zu unserem Hotel dauerte ungefähr ca. eine Stunde.Ausflüge haben wir keine gemacht, dazu können wir nichts sagen.
Die Anlage hatte alles was man brauchte. Einen kleine aber sauberen Fitnessraum, Internetzugang, Tagungsräume, Hallenbad, 3 große Pools und einen traumhaft schönen Strand.Es gibt Kinderspielplätze und eine Art Miniclub wobei dieser im Mai noch nicht viel besuch hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Katharina |