Tolles Hotel für Familie, direkt am Strand. Man kann sehr weit ins Meer laufen, das Wasser wird sehr lange nichg tief. Riesiges Spielzimmer bei schlechtem Wetter. Meer ist kristallklar. Pool ist geheizt ab 1. Oktober. Wir waren schon das 3. Mal da und gehen wieder.
Zimmer für 5 Personen gut geeignet, grosses Schlafzimmer. Appartements sind mit einer Küche ausgestattet..
Sehr abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Sehr grosse Auswahl, liebevoll dargestellt. Essen welches ausgegangen ist gibt es nicht, es wird sogort neues hingestellt.
Sehr sauber, Zimmerservice top. Jeden Tag frische Duschtücher.
Toll gelegen
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christina, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen wie der Reinigung oder dem Buffet zufrieden waren. Das dafür zuständige Personal möchte sich dafür herzlich bei Ihnen bedanken. Ebenso freuen wir uns über Ihre positive Bewertung des Services und der günstigen Lage unseres Hotels. Wir hoffen, dass all dies Sie dazu animiert, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com