Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Erholung pur!

Es war rundum einfach alles prima, wir waren zum 2. Mal hier und sind sowohl von der Freundlichkeit, Sauberkeit, der Qualität des Essens und dem gesamten Ambiente sehr begeistert.

• Gut
  • Größe, Zustand und Mobiliar sind absolut angemessen. Die Bäder könnten eine kleine Renovierung gebrauchen, einige Silikonfugen sind schon arg in die Jahre gekommen - das tut der Sauberkeit und dem Wohlfühlempfinden aber keinen Abbruch.

• Einfach Klasse! Ständig wechselndes Buffet, landestypische und thematische Büffetgestaltung (z.B. mexikanisch), viele frische Salate, Obst und leckere Desserts.

• Jeder Mitarbeiter zeichnete sich durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Verständigung auf Deutsch - gar kein Problem. Die Zimmer wurden pünktlich und zuverlässig gereinigt, die Privatsphäre immer gewahrt. Das Kinderprogramm ist vor allem für die ganz kleinen (bis 7 Jahre) prima, hier könnte ein wenig Abwechslung und Variation nicht schaden.

• Sehr nah am Strand, Verkehrsanbindung toll - einfach genießen können.

• Wellness
    • Sport

Wir fanden alles, was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, lieber Torsten! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel wieder begeistern konnten! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden Ihren freundlichen Beitrag sehr gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig zu unseren zahlreichen Stammgästen zählen dürfen und wir Sie bald wieder im Hotel Playa Esperanza begrüßen können! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza