Wir waren nun schon zum dritten mal im Esperanza Park und unser toller Eindruck vom ersten mal hat sich wieder bestätigt. Die Anlage ist immer noch wunderschön und super gepflegt. Die Nähe von Pool und Strand sind für uns einfach klasse. Ein Highlight sind auf jeden Falll die Familientage, bei denen am Pool Hüpfburgen und Rutschen aufgebaut werden. Das Zimmer war wie immer sehr schön eingerichtet und war dank täglicher Reinigung immer tiptop sauber. Einiges hat uns diesmal sogar noch besser gefallen. Das absolut leckere Abend-Buffet findet nun nicht mehr in zwei Schichten statt. Man isst einfach zwischen 18:00 und 21:00 Uhr wie es beliebt, was wir sehr praktisch fanden, da wir in der Regel spät essen, aber auch gerne mal früher gehen, wenn wir danach noch weg wollen. Es war auch sehr schön, die Gesichter der letzten Jahre wieder zu sehen und wie ein Bekannter begrüßt zu werden. Da fühlt man sich gleich doppelt wohl. WiFi ist nun überall kostenfrei verfügbar. Ein Leben ohne Internet ist zwar möglich, aber manchmal ist es ja doch schon ganz praktisch, wenn man mal eben ins Netz kann. Fazit meiner Tochter: da fahren wir nächstes Jahr wieder hin. Sehe ich auch so! Ein dickes Lob auch an das Holiday-Check Team, das uns bei der Umbuchung zur Verlängerung des Aufenthalts kurz vor Reiseantritt freundlich, schnell und kompetent geholfen hat. Wir waren im Juli zweieinhalb Wochen hier und konnten die Wolken an einer Hand abzählen. Die Temperatur lag meistens um die 35 Grad. Von der See-Seite kam meist eine angenehm leichte Brise.
Unser Apartement hatte ein Schlafzimmer und einen großen Wohnraum mit Küchenzeile, Kühlschrank und (zur großen Freude meiner Tochter) einem großen Flachbild-Fernseher mit allen gängigen deutschen Kinderkanälen und einer unverschämt bequemen Sofa-Landschaft. Hinzu kommt ein geräumiges Bad mit Dusch-Badewanne und eine Terasse mit Tisch, Stühlen und Trockner.
Neben dem Restaurant für Frühstück und Abend-Buffet gibt es eine bis 18:00 geöffnete Pool-Bar und eine weitere Bar, die abends geöffnet ist. Die Auswahl ist immer sehr groß und hier sollte jeder etwas finden. Ich schaffe es leider nicht immer, alles zu probieren.
Superfreundlich und sehr zuvorkommend. Deutsch wird von allen gesprochen.
Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotelgelände ohne störende Straße dazwischen. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, in dem man sich mit Obst, Getränken, Sonnenschutz etc. versorgen kann. Die Auswahl ist erstaunlich, die Preise sind ok. In Fußreichweite finden sich viele weitere Läden mit großem Sortiment und auch eine Apotheke.
Die Animation war immer wohl dosiert, reichlich vorhanden und vielfältig aber unaufdriglich. Also genau richtig. Im benachbarten Playa Esperanza findet die Abend-Unterhaltung statt: Musik, Zauberer, Artisten,... Das Playa liegt nur wenige Meter neben dem Esperanza Park und ist durch den Garten zu erreichen. Trotzdem ist es im EP schön ruhig. Strand und Pool sind optimal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Wenn wir eine so gute Beurteilung von einem Stammgast wie Ihnen erhalten, freut uns das doppelt. Unsere Stammgäste sind unsere härtesten Kritiker, denn die Erwartungen sind hoch und wir wollen diese natürlich, wenn möglich, am liebsten noch übertreffen. Wir werden uns auch im nächsten Jahr sehr bemühen, Ihnen einen tollen Familienurlaub zu ermöglichen! Und dem Fazit Ihrer Tochter stimmen wir sofort zu: kommen Sie bitte nächstes Jahr wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park