Ulrike Hildegard Helga (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel fuer Strandliebhaber und Biker

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Besonders toll fand ich die kuschlig bequemen Betten, den direkten Strandzugang und die Fahrradstation direkt am Hotel!

• Sauber, bequem, Bad ist offensichtlich noch sehr neu und modern.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Toller Blick aus dem Restaurant. Bisschen hallig, da das Hotel recht groß ist und viele Gäste parallel bedient werden müssen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Toll am Strand - allerdings ein bisschen Wegstrecke nach Alcudia.

• Gut

Mehrere Pools draußen und ein kleiner Wellnessbereich. Die Fahrradstation mit kompetenter Beratung und professionellem Equipment ist super!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike Hildegard Helga

Sehr geehrter Gast, liebe Ulrike Hildegard Helga! Bewertungen wie die Ihre bekommen wir am allerliebsten. Vielen Dank hierfür. Schön auch, dass Sie das Hotel Playa Esperanza anderen Fahrradenthusiasten und Sonnenanbetern als Reiseziel nahelegen. Sie haben nämlich völlig Recht: Die nähere Umgebung unseres Hotels bietet sich hervorragend für Radtouren an, sowohl mit der Familie als auch sportlich ambitionierte Touren mit dem Rennrad. Ganz in der Nähe befindet sich auch der S’Albufera Naturpark mit Wanderwegen für Naturliebhaber und Vogelbeobachtungen. Und der lange Sandstrand der Playa de Muro ist ideal für zum Ausruhen oder für Wassersportler. Immer wieder wird er mit der Blauen Flagge für Sicherheit, Sauberkeit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichem Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza