Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, gern jedes Jahr wieder...

Tolles Hotel mit Superessen und vielen Sportangeboten. Kommen inzwischen schon 2x im Jahr. Sollte nur nicht noch teurer werden, sonst kann man sich das bald nicht mehr leisten...

• Das Doppelbett ist spitze, aber die Liegen im Wohnbereich, wo meist die Kinder schlafen, sind durchgelegen, könnten mal erneuert werden.

• Essen ist einsame Spitze!!! Nur der neue Oberkellner Manuel geht gar nicht, Ist übertrieben freundlich, eher schleimig und schon somit distanzlos. Fäßt jeden Gast an und geht an persönliche Sachen wie Taschen z.B.. Ein bißchen Zurückhaltung wäre hier durchaus angebracht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, liebe Beate! Wir haben Sie sehr gerne verwöhnt, vor allem auch kulinarisch, und freuen uns sehr, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind. Sie gehören doch schon zu uns wie die Sonne und das Meer! Und dennoch freuen wir uns immer wieder, wenn es uns gelungen ist, unsere Stammgäste von uns und unseren Leistungen zu begeistern. Gerade deshalb tut uns und Manuel Ihre Kritik an ihm weh. Natürlich sind unsere Mitarbeiter gehalten, Distanz zu unseren Gästen zu wahren und sich zurückhaltend zu verhalten. Die Freundlichkeit unseres Personals wird immer wieder von unseren Gästen positiv herausgestellt. Wenn diese von Ihnen als übertrieben empfunden wurde, so tut es uns und auch Manuel sehr leid. Er und wir werden dahingehend an uns arbeiten. Für das zu weiche Schlafsofa hätten wir Ihnen gerne ein Zustellbett als Alternative geboten, unsere Rezeption steht Ihnen für alle Anliegen gerne jederzeit zur Verfügung. Unser wichtigstes Anliegen ist es, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen und dazu gehört selbstverständlich auch eine angenehme Nachtruhe für jedes Familienmitglied. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park