Das Hotel ist super! Das Essen war der Hammer und das Personal einfach toll!! Wenn meckern, dann wirklich auf sehr hohem Niveau, z. B. Wellnessbereich durch die Sprudelliegen sehr laut und wenig Liegestühle drin. Da das Hotel ja aber kein Wellnesshotel ist völlig ok
Schön renoviert. Allerdings war unser Zimmer nicht sooo geräumig. Reicht aber ja aus da man eh fast nie drin ist. Zimmer ohne Meerblick schauen auf die laute Hauptstraße
Noch nie ein besseres Buffet in einem Hotel gehabt. Livecookingstation und täglich mindestens 3 verschiedene Fischarten plus Fleisch und Salaten. Frühstück mehr als reichhaltig. Tolles Brot und leckerer Kaffee. Wer hier nichts zu essen findet das ihm schmeckt der findet nirgends was
Sehr nett, hilfsbereit. Stechen super deutsch. Die Kellner auf zack, immer höflich! Putzfrauen gründlich und sehr sauber
Direkt am schönsten Strand Mallorcas
Radverleih im Haus, Tischtennis, Dart, Kinderclub, Wassersportverleih am Strand. Sauna, Dampfbad, Kosmetik und Massage, alles da. Naturschutzgebiet zum Wandern 200m vom Hotel entfernt. Bushaltestelle direkt vor den Hotel. Somit sind Ausflüge in die Umgebung günstig und kein Problem
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Si |
Sehr geehrter Gast, liebe Silke! Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung in allen Bereichen und Ihren ausführlichen Bericht, der zahlreiche wichtige Hinweise auf die Qualität der von uns angebotenen Leistungen enthält und daher für uns sehr wertvoll ist. Ganz besonders stolz mach uns Ihre Aussage, dass Sie unser Buffet als das beste bezeichnen, dass Sie je in einem Hotel genießen konnten. Dieses Lob wird unserem Küchenchef und seinem ganzen Team runtergehen wie bestes mallorquinisches Olivenöl. Dürfen wir davon ausgehen, dass wir Sie noch ein weiteres Mal an der Playa de Muro verwöhnen dürfen? Das wäre ganz wundervoll. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza