Ein wunderbares Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Leider sind die Betten etwas problematisch. Ansonsten einfach ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten eine Dreier-Belegung. Dafür ist es leider nicht geeignet. Es gibt nur eine einfache Couch, keine Schlafcouch und es kann maximal ein Kind darauf liegen. Ansonsten Top-Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis.
Aufgrund der schlechten Betten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Gast, liebe Antje! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil über das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis. Bezüglich Ihrer Kritik an den Betten möchten wir hinzufügen, dass wir die Matratzen jederzeit gerne für Sie austauschen, ein Hinweis an der Rezeption genügt, Bettmatratzen verschiedener Härtegrade sind jederzeit verfügbar. Schön, dass der Service unseres Personals und das Angebot unseres Restaurants so positiv zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park